Салат Морской прибой

Ингредиенты


Кальмары - 6 тушек.



Картофель - 4-5 шт.



Морковь - 1 шт.



Лук - 1 шт.



Яйца - 5 шт.



Огурцы маринованные - 3 шт.



Масло оливковое - 5 ст.л.



Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки.



Соль - по вкусу.

Салат Морской прибой

Кальмары - 6 тушек.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Масло оливковое - 5 ст.л.
Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки.
Соль - по вкусу.
Категория: Рецепты салатов
Автор:
Рецепт добавлен: 07 июня 2002
Салат Морской прибой


Способ приготовления
Этап 1 Отварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания. Охладить и нарезать мелкими кубиками.
Этап 2 Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.
Этап 3 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трёх минут под крышкой на слабом огне.
Этап 4 Очистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. Затем сливаем воду.
Этап 5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.
Этап 6 Огурцы нарезать кубиками.
Этап 7 Все смешать, посолить, добавить ананасы. Заправить майонезом.
Этап 8 Украсить верхушку яйцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.
Приятного аппетита!
http://ikul.ru/4573-salat-morskoy-priboy.html