Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Салат из помидоров и стручковой фасоли

Салат из помидоров и стручковой фасоли

Салат очень вкусный! Он просто идеально вписывается к куску жареного мяса или рыбы. А для девочек, которые следят за фигурками станет отличным обедом или ужином.

Салат из помидоров и стручковой фасоли

Салат очень вкусный! Он просто идеально вписывается к куску жареного мяса или рыбы. А для девочек, которые следят за фигурками станет отличным обедом или ужином.
Праздничный салат с киви

Праздничный салат с киви

Куриная грудинка - 500 г. Яйца - 3 шт. Киви - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Корейская морковь -200-300 г. Чеснок - 1-2 зубчика. Майонез - 350 г.

Праздничный салат с киви

Куриная грудинка - 500 г. Яйца - 3 шт. Киви - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Корейская морковь -200-300 г. Чеснок - 1-2 зубчика. Майонез - 350 г.
Салат с ветчиной и фасолью.

Салат с ветчиной и фасолью.

Фасоль - 200 г Ветчина - 150 г Картофель - 2 шт Лук - 1 шт Яйцо - 2 шт Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Соль - по вкусу

Салат с ветчиной и фасолью.

Фасоль - 200 г Ветчина - 150 г Картофель - 2 шт Лук - 1 шт Яйцо - 2 шт Майонез - по вкусу Зелень - по вкусу Соль - по вкусу
Корейский салат из моркови с рыбой

Корейский салат из моркови с рыбой

Морковь - 1 кг. Филе рыбы (толстолобик, судак, кефаль и т.д.) – 0,5 кг. Чеснок – 1-2 головки. Лук - 300 г. Растительное масло - 100 г. Уксус 9% - 30 г. Соевый соус - 30 г. Сахар - 2 ст.л. Кориандр, чили, мускатный орех - по вкусу. Чёрный и красный

Корейский салат из моркови с рыбой

Морковь - 1 кг. Филе рыбы (толстолобик, судак, кефаль и т.д.) – 0,5 кг. Чеснок – 1-2 головки. Лук - 300 г. Растительное масло - 100 г. Уксус 9% - 30 г. Соевый соус - 30 г. Сахар - 2 ст.л. Кориандр, чили, мускатный орех - по вкусу. Чёрный и красный
Салат Браво

Салат Браво

Рис - 0,2 стакана. Ветчина - 300 г. Яйца - 3 шт. Огурец - 1 шт. Укроп - 1 пучок. Сметана 20% - 200 г. Болгарский перец - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Маслины - 9 шт.

Салат Браво

Рис - 0,2 стакана. Ветчина - 300 г. Яйца - 3 шт. Огурец - 1 шт. Укроп - 1 пучок. Сметана 20% - 200 г. Болгарский перец - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Маслины - 9 шт.
Салат с языком и капустой

Салат с языком и капустой

Отварной язык (свиной либо говяжий) - 1 шт. Шампиньоны - 300 г. Лук - - 2 шт. Маринованные огурцы - 4 шт. Белокочанная капуста - 300 г. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Майонез - 100 г. Соль - по вкусу.

Салат с языком и капустой

Отварной язык (свиной либо говяжий) - 1 шт. Шампиньоны - 300 г. Лук - - 2 шт. Маринованные огурцы - 4 шт. Белокочанная капуста - 300 г. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Майонез - 100 г. Соль - по вкусу.
Салат

Салат "Греческий" с травами

Вариаций на тему "Греческий салат" сотни, я вот тоже любительница "поиграть" с ингредиентами)) Друзьям понравилось, даже сфотографировали красиво, в отличии от меня))

Салат "Греческий" с травами

Вариаций на тему "Греческий салат" сотни, я вот тоже любительница "поиграть" с ингредиентами)) Друзьям понравилось, даже сфотографировали красиво, в отличии от меня))
Салат

Салат "Океания"

Морская капуста - 300 г. Кальмары консервированные - 2 банки. Яйца - 3 шт. Лук- 1 шт. Маслины без косточек - 1 банка. Морковь по-корейски - 100 г. Оливковое масло - 2 ст.л.

Салат "Океания"

Морская капуста - 300 г. Кальмары консервированные - 2 банки. Яйца - 3 шт. Лук- 1 шт. Маслины без косточек - 1 банка. Морковь по-корейски - 100 г. Оливковое масло - 2 ст.л.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right