Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Листья салата Корн с греческой Фетой и помидорами

Листья салата Корн с греческой Фетой и помидорами

Салат Корн — 100 г. Сыр Фета — 100 г. Помидоры черри — 100 г. Черешковый сельдерей — 100 г. Масло оливковое, настоенное на розмарине(желательно) — 2-3 ст.л. Соль - по вкусу.

Листья салата Корн с греческой Фетой и помидорами

Салат Корн — 100 г. Сыр Фета — 100 г. Помидоры черри — 100 г. Черешковый сельдерей — 100 г. Масло оливковое, настоенное на розмарине(желательно) — 2-3 ст.л. Соль - по вкусу.
Икра за 15 минут

Икра за 15 минут

Очень простая в приготовлении овощная икра, которая просто готовится, не отягощает желудок и радует вкусом. На конкурс "Великолепная пятёрка".

Икра за 15 минут

Очень простая в приготовлении овощная икра, которая просто готовится, не отягощает желудок и радует вкусом. На конкурс "Великолепная пятёрка".
Салат красоты

Салат красоты

Зеленое яблоко - 1 шт. Сельдерей - 1 корень. Петрушка - корень. Йогурт натуральный - 200 г. Зелень петрушки.

Салат красоты

Зеленое яблоко - 1 шт. Сельдерей - 1 корень. Петрушка - корень. Йогурт натуральный - 200 г. Зелень петрушки.
Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью

Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью

Тыква - 150 г. Цветная капуста - 150 г. Фасоль отварная - 150 г. Семечки тыквенные - 10 г. Петрушка - 1-2 веточки. Чеснок - 1 зубчик. Масло арахисовое - 1 ст.л. Апельсиновый сок - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу.

Салат с тыквой, цветной капустой и фасолью

Тыква - 150 г. Цветная капуста - 150 г. Фасоль отварная - 150 г. Семечки тыквенные - 10 г. Петрушка - 1-2 веточки. Чеснок - 1 зубчик. Масло арахисовое - 1 ст.л. Апельсиновый сок - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу.
Салат «Изумрудная шапка»

Салат «Изумрудная шапка»

Куриное филе (грудка) - 200 г. Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г. Виноград зеленый без косточек – 150-200 г. Орехи грецкие – 50 г. Листья салата – 3-5 шт. Майонез - 250 г. Соль - по вкусу.

Салат «Изумрудная шапка»

Куриное филе (грудка) - 200 г. Яйца - 3 шт. Сыр - 100 г. Виноград зеленый без косточек – 150-200 г. Орехи грецкие – 50 г. Листья салата – 3-5 шт. Майонез - 250 г. Соль - по вкусу.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right