Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Итальянский овощной салат

Итальянский овощной салат

Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах?

Итальянский овощной салат

Национальный овощной салат из свежих слегка обжаренных овощей и ароматной заправки, что еще может быть лучше для идеального романтического ужина при свечах?
Салат

Салат "Снегирь"

Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Куриное мясо – 200 г Соленые огурцы – 2-3 шт. Грибы – 200г. Плавленый сырок - 1 шт. Яйца – 4шт. Майонез - 200 г. Для украшения: оливки, болгарский перец красный, огурец свежий.

Салат "Снегирь"

Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Куриное мясо – 200 г Соленые огурцы – 2-3 шт. Грибы – 200г. Плавленый сырок - 1 шт. Яйца – 4шт. Майонез - 200 г. Для украшения: оливки, болгарский перец красный, огурец свежий.
Острый салат из вареной говядины

Острый салат из вареной говядины

Отварная говядина – 0,4 кг. Зеленый сладкий перец – 1 стручок. Красный перец чили в свежем виде – 2 стручка. Морковь – 2 шт. Корень имбиря, кусочек размером в два сантиметра. Чеснок – 2 зубчика. Заправка: Растительное масло – 70 мл. Соевый соус – 35

Острый салат из вареной говядины

Отварная говядина – 0,4 кг. Зеленый сладкий перец – 1 стручок. Красный перец чили в свежем виде – 2 стручка. Морковь – 2 шт. Корень имбиря, кусочек размером в два сантиметра. Чеснок – 2 зубчика. Заправка: Растительное масло – 70 мл. Соевый соус – 35
Салат

Салат "Капрезе" с соусом "Песто"

Баклажаны - 2 шт. Сыр моцарелла - 2 шарика. Помидоры - 3 шт. Листья базелика - 5 крупных листьев. Оливковое масло - 4 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик. Сухой базилик - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу. Для соуса "Песто": Сыр

Салат "Капрезе" с соусом "Песто"

Баклажаны - 2 шт. Сыр моцарелла - 2 шарика. Помидоры - 3 шт. Листья базелика - 5 крупных листьев. Оливковое масло - 4 ст.л. Бальзамический уксус - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик. Сухой базилик - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу. Для соуса "Песто": Сыр
Салат

Салат "Рандеву"

Лучшее время для приготовления этого салата – лето, но и осенью он будет тоже очень актуален.

Салат "Рандеву"

Лучшее время для приготовления этого салата – лето, но и осенью он будет тоже очень актуален.
Марокканский салат с морковью

Марокканский салат с морковью

Легкий, необычный с пикантным вкусом салат покорит любого гурмана!

Марокканский салат с морковью

Легкий, необычный с пикантным вкусом салат покорит любого гурмана!
Салат

Салат "Горка"

Конкурс "Майские праздники"

Салат "Горка"

Конкурс "Майские праздники"
Осенний вегетарианский салат из киноа, нута и хурмы

Осенний вегетарианский салат из киноа, нута и хурмы

Киноа (крупа) - 2 стакана. Вода - 4 стакана. Нут - 0,5 стакана. Хурма (твердая) - 2-3 шт. Гранат - 1 шт. Зеленый лук - 5 перышек. Орехи грецкие - 100 г. Гранатовый сок - 1 ст.л. Горчица (дижонская) - 1 ст.л. Натуральный виноградный или яблочный

Осенний вегетарианский салат из киноа, нута и хурмы

Киноа (крупа) - 2 стакана. Вода - 4 стакана. Нут - 0,5 стакана. Хурма (твердая) - 2-3 шт. Гранат - 1 шт. Зеленый лук - 5 перышек. Орехи грецкие - 100 г. Гранатовый сок - 1 ст.л. Горчица (дижонская) - 1 ст.л. Натуральный виноградный или яблочный
strelka-left Популярные рецепты strelka-right