Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Домашняя лапша

Домашняя лапша

Для лапши: 2 яйца, соль, мука. Для супа на 3 л. кастрюлю: пол домашней курицы, 5-6 средних картошин, 1 морковь, 1 большая луковица, соль, масло сливочное. Яйца, соль и муку смешиваем. Тесто должно быть очень упругим, раскатываем тоненькие круги,

Домашняя лапша

Для лапши: 2 яйца, соль, мука. Для супа на 3 л. кастрюлю: пол домашней курицы, 5-6 средних картошин, 1 морковь, 1 большая луковица, соль, масло сливочное. Яйца, соль и муку смешиваем. Тесто должно быть очень упругим, раскатываем тоненькие круги,
Суп из сельдерея

Суп из сельдерея

Ароматный, густой и насыщенный супчик из сельдерея, в котором содержится много витаминов и полезных микроэлементов, подарит вам заряд бодрости на весь день!

Суп из сельдерея

Ароматный, густой и насыщенный супчик из сельдерея, в котором содержится много витаминов и полезных микроэлементов, подарит вам заряд бодрости на весь день!
Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо

Один из вариантов испанского супа гаспачо. Этот суп получается зеленым и на вкус сильно отличается от классического красного гаспачо, потому что в нем отсутствуют томаты, а главную роль играют зеленый перец и огурцы.

Зеленый гаспачо

Один из вариантов испанского супа гаспачо. Этот суп получается зеленым и на вкус сильно отличается от классического красного гаспачо, потому что в нем отсутствуют томаты, а главную роль играют зеленый перец и огурцы.
окрошка на кефире

окрошка на кефире

Состав: картофель - 2 шт яйца - 2 шт огурцы - 2 шт редис - 5-6 шт зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок вареная колбаса (балык, буженина) - 150 гр ТАН (Айран) - 0,5 л кефир - 1,5 л Способ приготовления: Картофель отварить в

окрошка на кефире

Состав: картофель - 2 шт яйца - 2 шт огурцы - 2 шт редис - 5-6 шт зеленый лук - 1 пучок укроп - 1 пучок петрушка - 1 пучок вареная колбаса (балык, буженина) - 150 гр ТАН (Айран) - 0,5 л кефир - 1,5 л Способ приготовления: Картофель отварить в
Тыквенный суп по-французски

Тыквенный суп по-французски

Хрустящие семечки и песто из кинзы – очень важное дополнение для яркого и ароматного супа-пюре.

Тыквенный суп по-французски

Хрустящие семечки и песто из кинзы – очень важное дополнение для яркого и ароматного супа-пюре.
Уха с лососем и каперсами

Уха с лососем и каперсами

Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса – лосось и каперсы.

Уха с лососем и каперсами

Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса – лосось и каперсы.
Суп с куриной грудкой и цветной капустой

Суп с куриной грудкой и цветной капустой

1 малюсенькая головка цветной капусты 1 куриная грудка 2-3 картофелины морковь лук соль, перец лавровый листок сливочное масло

Суп с куриной грудкой и цветной капустой

1 малюсенькая головка цветной капусты 1 куриная грудка 2-3 картофелины морковь лук соль, перец лавровый листок сливочное масло
Бульон с яйцом

Бульон с яйцом

Ингредиенты: Вода - 2,5 л Мясо с костью - 800 г Корень петрушки Морковь - 1 шт. Перец Соль

Бульон с яйцом

Ингредиенты: Вода - 2,5 л Мясо с костью - 800 г Корень петрушки Морковь - 1 шт. Перец Соль
strelka-left Популярные рецепты strelka-right