Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Суп с бобами и кальмарами

Суп с бобами и кальмарами

Этот густой суп с невероятным ароматом может заменить и первое, и второе, а так же он будет по достоинству оценен любителями морепродуктов.

Суп с бобами и кальмарами

Этот густой суп с невероятным ароматом может заменить и первое, и второе, а так же он будет по достоинству оценен любителями морепродуктов.
Суп шотландский из баранины

Суп шотландский из баранины

Ингредиенты: Баранина – 120 г Крупа перловая – 20 г Лук репчатый – 20 г Сельдерей – 25 г Морковь – 20 г Репа – 20 г Петрушка Перец Соль

Суп шотландский из баранины

Ингредиенты: Баранина – 120 г Крупа перловая – 20 г Лук репчатый – 20 г Сельдерей – 25 г Морковь – 20 г Репа – 20 г Петрушка Перец Соль
Бульон с шашлычками

Бульон с шашлычками

Состав: 800 г нежирного мяса (курицы, говядины или свинины), 250 г свежих шампиньонов среднего размера, 250 г тыквы (или сладкого перца), 1,5 л воды, 1 долька чеснока, 2 маленьких луковки, зелень. Приготовление: Сварить бульон из 800 г мяса.

Бульон с шашлычками

Состав: 800 г нежирного мяса (курицы, говядины или свинины), 250 г свежих шампиньонов среднего размера, 250 г тыквы (или сладкого перца), 1,5 л воды, 1 долька чеснока, 2 маленьких луковки, зелень. Приготовление: Сварить бульон из 800 г мяса.
Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой

Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой

Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.

Суп-пюре с цветной капустой, морковью и куркумой

Пробовали ли вы суп из цветной капусты? Возможно. А готовили самостоятельно? Сомнительно. Теперь у вас появилась такая возможность.
Андалузский суп

Андалузский суп

Скорость приготовления: 1 час Что нужно: на 6 порций: 0,5 кг филе куриных грудок 0,5 кг филе куриных ножек 2 белые луковицы 200 г корневого сельдерея 1,5 л куриного бульона по 1 моркови и цуккини 2 болгарских перца 12 помидоров черри 200 г зеленого

Андалузский суп

Скорость приготовления: 1 час Что нужно: на 6 порций: 0,5 кг филе куриных грудок 0,5 кг филе куриных ножек 2 белые луковицы 200 г корневого сельдерея 1,5 л куриного бульона по 1 моркови и цуккини 2 болгарских перца 12 помидоров черри 200 г зеленого
Крем-суп из кабачков с форелью

Крем-суп из кабачков с форелью

Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.

Крем-суп из кабачков с форелью

Очень легкое, диетическое блюдо, прекрасно подходящее для жаркого летнего дня в сезон кабачков.
Холодный суп из лука-порея и картофеля

Холодный суп из лука-порея и картофеля

Изысканное, но, как всегда, простое блюдо, с оригинальной подачей

Холодный суп из лука-порея и картофеля

Изысканное, но, как всегда, простое блюдо, с оригинальной подачей
Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто взыскательно соблюдает диету, этот суп обязан необыкновенно приглянуться, т.к. в нем нет ничего не считая томатов и специй. А ежели исключить и то маленькое количество бульона, то можнож сделать и в

Томатный суп-пюре

Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто взыскательно соблюдает диету, этот суп обязан необыкновенно приглянуться, т.к. в нем нет ничего не считая томатов и специй. А ежели исключить и то маленькое количество бульона, то можнож сделать и в
strelka-left Популярные рецепты strelka-right