Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Крем-суп из цветной капусты

Крем-суп из цветной капусты

Быстро, легко, вкусно.
Суп-пюре из нута

Суп-пюре из нута

Очень вкусный, простой и популярный в Португалии суп.

Суп-пюре из нута

Очень вкусный, простой и популярный в Португалии суп.
ОВОЩНОЙ СУП С СОУСОМ «ПИСТУ»

ОВОЩНОЙ СУП С СОУСОМ «ПИСТУ»

[center][/center] Соусы из трав относятся к особенностям средиземноморской кухни. Используемый в этом рецепте соус «Писту» является аналогом пришедшего к нам из Генуи итальянского «Песто».

ОВОЩНОЙ СУП С СОУСОМ «ПИСТУ»

[center][/center] Соусы из трав относятся к особенностям средиземноморской кухни. Используемый в этом рецепте соус «Писту» является аналогом пришедшего к нам из Генуи итальянского «Песто».
Тыквенный суп-пюре с крутонами

Тыквенный суп-пюре с крутонами

Особенный вкус этому супу придадут обжаренные с пармезаном крутоны.

Тыквенный суп-пюре с крутонами

Особенный вкус этому супу придадут обжаренные с пармезаном крутоны.
Суп с рыбной консервой

Суп с рыбной консервой

Приготовьте этот суп на 9 мая дома или на природе как блюдо полевой кухни.

Суп с рыбной консервой

Приготовьте этот суп на 9 мая дома или на природе как блюдо полевой кухни.
Как почистить авокадо

Как почистить авокадо

Содержащийся в большом количестве в авокадо витамин Е действует, как сильный антиоксидант, что очень полезно нашему организму. Однако следует помнить, что фрукт очень калориен.

Как почистить авокадо

Содержащийся в большом количестве в авокадо витамин Е действует, как сильный антиоксидант, что очень полезно нашему организму. Однако следует помнить, что фрукт очень калориен.
Борщ в буханке бородинского хлеба

Борщ в буханке бородинского хлеба

Что нужно: # 2 средние свеклы # 60 г белокочанной капусты # 40 г моркови # 50 г корня петрушки # 50 г репчатого лука # 40 г томатного пюре # 30 г сливочного масла # 5 г винного уксуса # 2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях # 50г

Борщ в буханке бородинского хлеба

Что нужно: # 2 средние свеклы # 60 г белокочанной капусты # 40 г моркови # 50 г корня петрушки # 50 г репчатого лука # 40 г томатного пюре # 30 г сливочного масла # 5 г винного уксуса # 2,5 л бульона, сваренного на утиных и куриных костях # 50г
strelka-left Популярные рецепты strelka-right