Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Грушевый суп-пюре

Грушевый суп-пюре

Нежный, вкусный и бархатистый грушевый крем-суп.

Грушевый суп-пюре

Нежный, вкусный и бархатистый грушевый крем-суп.
Томатный крем-суп

Томатный крем-суп

Сельдерей, лук и томаты в собственном соку - вот всё что нужно для этого томатного супа.

Томатный крем-суп

Сельдерей, лук и томаты в собственном соку - вот всё что нужно для этого томатного супа.
Ботвинья

Ботвинья

Ингредиенты: Квас хлебный - 1,4 л Шпинат - 380 г Щавель - 200 г Лимон - 1 шт. Сахар - 20 г Соль Палтус либо иная рыба - 220 г Огурцы - 320 г Корень хрена - 100 г Лук зеленоватый - 100 г Зелень укропа - 60 г Лук репчатый - 40 г Корень петрушки - 30 г

Ботвинья

Ингредиенты: Квас хлебный - 1,4 л Шпинат - 380 г Щавель - 200 г Лимон - 1 шт. Сахар - 20 г Соль Палтус либо иная рыба - 220 г Огурцы - 320 г Корень хрена - 100 г Лук зеленоватый - 100 г Зелень укропа - 60 г Лук репчатый - 40 г Корень петрушки - 30 г
Борщ болгарский

Борщ болгарский

Необходимые продукты: капуста белокочанная - 150 г картофель - 2-3 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт. морковь , корень петрушки - по 1/2 шт. репчатый лук - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч.

Борщ болгарский

Необходимые продукты: капуста белокочанная - 150 г картофель - 2-3 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт. морковь , корень петрушки - по 1/2 шт. репчатый лук - 1 шт. томат-пюре - 1 ст. ложка уксус 3% - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч.
Бабушкин суп

Бабушкин суп

Необходимые продукты: мякоть говядины - 250 г вода - 5 стаканов картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка курага - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу

Бабушкин суп

Необходимые продукты: мякоть говядины - 250 г вода - 5 стаканов картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 1 головка томатная паста - 1 ст. ложка масло топленое - 1 ст. ложка курага - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу
Овощное суп-пюре

Овощное суп-пюре

<!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end--> Ингредиенты: масло растительное: 20 г лук репчатый: 50 г морковь: 50 г картофель: 100 г сливки 30% жирности: 100 г перец: по вкусу бульон куриный: 100 г гренки из бородинского хлеба: 2 шт

Овощное суп-пюре

<!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end--> Ингредиенты: масло растительное: 20 г лук репчатый: 50 г морковь: 50 г картофель: 100 г сливки 30% жирности: 100 г перец: по вкусу бульон куриный: 100 г гренки из бородинского хлеба: 2 шт
Легкий суп с курицей и кабачками

Легкий суп с курицей и кабачками

Традиционно кабачки мы жарим либо гасим. А здесь прибавляем их в суп с курицей. Вышло чрезвычайно особенно...

Легкий суп с курицей и кабачками

Традиционно кабачки мы жарим либо гасим. А здесь прибавляем их в суп с курицей. Вышло чрезвычайно особенно...
Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Можнож приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: хлеб тертый - сто г лук - 1 шт. шпик копченый - сто г яйцо - 1 шт. молоко - 2/3 стакана

Рецепты Австралийской кухни: Кнедли-суп со шпиком

Можнож приготовить на обед, можнож подать к торжественному столу, этот суп постоянно кстати. Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, пригодится: хлеб тертый - сто г лук - 1 шт. шпик копченый - сто г яйцо - 1 шт. молоко - 2/3 стакана
strelka-left Популярные рецепты strelka-right