Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Уха с лососем и каперсами

Уха с лососем и каперсами

Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса – лосось и каперсы.

Уха с лососем и каперсами

Эту уху можно приготовить довольно быстро и легко. Основные составляющие ее неповторимого вкуса – лосось и каперсы.
Cвекольник

Cвекольник

Ингредиенты: Свекла, уксус, картофель, огурцы, яичко, зеленоватый лук, хрен, соль, сахар, горчица, сметана.

Cвекольник

Ингредиенты: Свекла, уксус, картофель, огурцы, яичко, зеленоватый лук, хрен, соль, сахар, горчица, сметана.
Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто взыскательно соблюдает диету, этот суп обязан необыкновенно приглянуться, т.к. в нем нет ничего не считая томатов и специй. А ежели исключить и то маленькое количество бульона, то можнож сделать и в

Томатный суп-пюре

Суп легкий в приготовлении и в усвоении. Тем кто взыскательно соблюдает диету, этот суп обязан необыкновенно приглянуться, т.к. в нем нет ничего не считая томатов и специй. А ежели исключить и то маленькое количество бульона, то можнож сделать и в
Ботвинья

Ботвинья

Ингредиенты: Квас хлебный - 1,4 л Шпинат - 380 г Щавель - 200 г Лимон - 1 шт. Сахар - 20 г Соль Палтус либо иная рыба - 220 г Огурцы - 320 г Корень хрена - 100 г Лук зеленоватый - 100 г Зелень укропа - 60 г Лук репчатый - 40 г Корень петрушки - 30 г

Ботвинья

Ингредиенты: Квас хлебный - 1,4 л Шпинат - 380 г Щавель - 200 г Лимон - 1 шт. Сахар - 20 г Соль Палтус либо иная рыба - 220 г Огурцы - 320 г Корень хрена - 100 г Лук зеленоватый - 100 г Зелень укропа - 60 г Лук репчатый - 40 г Корень петрушки - 30 г
Рассольник с консервами

Рассольник с консервами

Ингредиенты: Вода - 1 л Масло растительное - 50 г Картофель - 2 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Крупа перловая - 50 г Лавровый лист Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 1 шт. Перец Соль Рыбные консервы в томатном соусе - 1 банка

Рассольник с консервами

Ингредиенты: Вода - 1 л Масло растительное - 50 г Картофель - 2 шт. Корень петрушки - 0,5 шт. Крупа перловая - 50 г Лавровый лист Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Огурцы соленые - 1 шт. Перец Соль Рыбные консервы в томатном соусе - 1 банка
Картофельный суп со шпинатом

Картофельный суп со шпинатом

Готовя суп по данному рецепту, Илья Лазерсон опровергает кулинарные предрассудки по поводу несовместимости молока и рыбы.

Картофельный суп со шпинатом

Готовя суп по данному рецепту, Илья Лазерсон опровергает кулинарные предрассудки по поводу несовместимости молока и рыбы.
Суп с копченой горбушей

Суп с копченой горбушей

Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.

Суп с копченой горбушей

Оригинальный, но вкусный суп с овощами и острой копченой рыбой.
Суп сырный с шафраном и креветками

Суп сырный с шафраном и креветками

Этот суп имеет невероятный аромат, вкусный и насыщенный цвет, что придает блюду аппетитности.

Суп сырный с шафраном и креветками

Этот суп имеет невероятный аромат, вкусный и насыщенный цвет, что придает блюду аппетитности.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right