Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Армянский суп

Армянский суп

Что нужно: (4 порции) 4 ст. л. красной чечевицы 4 ст. л. риса 2 луковицы 2 ст. л. растительного масла 0,5 стакана изюма 0,5 стакана очищенных грецких орехов 6 горошин черного перца 2-3 веточки петрушки 1 пучок кинзы соль по вкусу

Армянский суп

Что нужно: (4 порции) 4 ст. л. красной чечевицы 4 ст. л. риса 2 луковицы 2 ст. л. растительного масла 0,5 стакана изюма 0,5 стакана очищенных грецких орехов 6 горошин черного перца 2-3 веточки петрушки 1 пучок кинзы соль по вкусу
Суп-пюре из авокадо с креветками

Суп-пюре из авокадо с креветками

Изысканный суп из спелых плодов авокадо и нежных креветок на курином бульоне.

Суп-пюре из авокадо с креветками

Изысканный суп из спелых плодов авокадо и нежных креветок на курином бульоне.
СУП  ГОРОХОВЫЙ С КОЛБАСОЙ

СУП ГОРОХОВЫЙ С КОЛБАСОЙ

1л воды, 100г гороха, 100г вареной колбасы, 1шт. репчатого лука, 1ст. ложка муки, 0.5ст. ложки жира, Зелень петрушки, Соль.

СУП ГОРОХОВЫЙ С КОЛБАСОЙ

1л воды, 100г гороха, 100г вареной колбасы, 1шт. репчатого лука, 1ст. ложка муки, 0.5ст. ложки жира, Зелень петрушки, Соль.
Бульон с колдунами и ушками

Бульон с колдунами и ушками

Бульон: Мясные кости - 300 г Мясо - 100 г Яичко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Петрушка Соль

Бульон с колдунами и ушками

Бульон: Мясные кости - 300 г Мясо - 100 г Яичко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Петрушка Соль
Лохикейтто - сливочный финский суп + бонус - карельские калитки.

Лохикейтто - сливочный финский суп + бонус - карельские калитки.

Среди всего многообразия первых горячих блюд финской национальной кухни уха с молоком или сливками, особенно в холодное время года, – неизменный фаворит. По фински "lohi" – это «лосось».Отсюда и название супа - «лохикейтто» (lohikeitto).Это

Лохикейтто - сливочный финский суп + бонус - карельские калитки.

Среди всего многообразия первых горячих блюд финской национальной кухни уха с молоком или сливками, особенно в холодное время года, – неизменный фаворит. По фински "lohi" – это «лосось».Отсюда и название супа - «лохикейтто» (lohikeitto).Это
Суп с лососем

Суп с лососем

Лососевый суп, который также можно подавать как закуску.

Суп с лососем

Лососевый суп, который также можно подавать как закуску.
рыбный бульон вариант №2

рыбный бульон вариант №2

Состав: 500-600 гр рыбы репчатый лук - 1шт корень петрушки - 1 шт 2-3 л воды Способ приготовления: Рыбный бульон можно сварить также из костей, голов и других зачисток частиковой рыбы. В этом случае с сырой очищеной рыбы снимаю филе для

рыбный бульон вариант №2

Состав: 500-600 гр рыбы репчатый лук - 1шт корень петрушки - 1 шт 2-3 л воды Способ приготовления: Рыбный бульон можно сварить также из костей, голов и других зачисток частиковой рыбы. В этом случае с сырой очищеной рыбы снимаю филе для
Суп по-королевски

Суп по-королевски

Куриный суп-пюре идеально подходит для сытного завтрака.

Суп по-королевски

Куриный суп-пюре идеально подходит для сытного завтрака.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right