Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Андалузский суп

Андалузский суп

Скорость приготовления: 1 час Что нужно: на 6 порций: 0,5 кг филе куриных грудок 0,5 кг филе куриных ножек 2 белые луковицы 200 г корневого сельдерея 1,5 л куриного бульона по 1 моркови и цуккини 2 болгарских перца 12 помидоров черри 200 г зеленого

Андалузский суп

Скорость приготовления: 1 час Что нужно: на 6 порций: 0,5 кг филе куриных грудок 0,5 кг филе куриных ножек 2 белые луковицы 200 г корневого сельдерея 1,5 л куриного бульона по 1 моркови и цуккини 2 болгарских перца 12 помидоров черри 200 г зеленого
Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански – очень простой рецепт. Отлично подойдет для семейного ужина.

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански

Суп-пюре из чечевицы по-неаполитански – очень простой рецепт. Отлично подойдет для семейного ужина.
рыбный бульон вариант №2

рыбный бульон вариант №2

Состав: 500-600 гр рыбы репчатый лук - 1шт корень петрушки - 1 шт 2-3 л воды Способ приготовления: Рыбный бульон можно сварить также из костей, голов и других зачисток частиковой рыбы. В этом случае с сырой очищеной рыбы снимаю филе для

рыбный бульон вариант №2

Состав: 500-600 гр рыбы репчатый лук - 1шт корень петрушки - 1 шт 2-3 л воды Способ приготовления: Рыбный бульон можно сварить также из костей, голов и других зачисток частиковой рыбы. В этом случае с сырой очищеной рыбы снимаю филе для
Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли

Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли

Кабачки и стручковая фасоль прекрасно сочетаются не только в овощном рагу, но и в супе-пюре.

Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли

Кабачки и стручковая фасоль прекрасно сочетаются не только в овощном рагу, но и в супе-пюре.
Суп-пюре с брокколи

Суп-пюре с брокколи

Этот суп быстрый, питательный и вкусный. А его основа, брокколи, богата витаминами С и Е, клетчаткой и обладает антиоксидантными свойствами, содержит минеральные вещества.

Суп-пюре с брокколи

Этот суп быстрый, питательный и вкусный. А его основа, брокколи, богата витаминами С и Е, клетчаткой и обладает антиоксидантными свойствами, содержит минеральные вещества.
грибной бульон

грибной бульон

Состав: 50 гр сухих грибов 2-3 л воды лук репчатый - 1 шт Способ приготволения: Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в

грибной бульон

Состав: 50 гр сухих грибов 2-3 л воды лук репчатый - 1 шт Способ приготволения: Промытые в теплой воде сухие грибы положить в кастрюлю, добавить очищенную и разрезанную пополам луковицу, залить холодной водой и варить при слабом кипении в
Суп

Суп "Токио"

Острый крем-суп с угрём, вакаме и сливками.

Суп "Токио"

Острый крем-суп с угрём, вакаме и сливками.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right