Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Cоус к мясу,пельменям.

Cоус к мясу,пельменям.

2-3 маринованных огурца 2-3 зубчика чеснока.можно больше 200-300 гр. майонеза 1-2 столовые ложки соевого соуса перец мол. черный огурцы ,чеснок натереть на мелкой терке,добавить остальные ингредиенты,смешать.соус готов. Ну очень вкусно!!

Cоус к мясу,пельменям.

2-3 маринованных огурца 2-3 зубчика чеснока.можно больше 200-300 гр. майонеза 1-2 столовые ложки соевого соуса перец мол. черный огурцы ,чеснок натереть на мелкой терке,добавить остальные ингредиенты,смешать.соус готов. Ну очень вкусно!!
Соус

Соус

Необходимо: 200 гр. майонеза, 200 гр. томатного пюре, 1 сладкий перец, несколько листочков мяты, уксус яблочный или винный В блендере смешать мяту с двумя чайными ложками уксуса и одной чайной ложкой воды. Добавить майонез, томатную пасту, перец и

Соус

Необходимо: 200 гр. майонеза, 200 гр. томатного пюре, 1 сладкий перец, несколько листочков мяты, уксус яблочный или винный В блендере смешать мяту с двумя чайными ложками уксуса и одной чайной ложкой воды. Добавить майонез, томатную пасту, перец и
Соус из петрушки.

Соус из петрушки.

Состав: 200 г бульона, 25 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 50 г нарезанной зелени петрушки, лимонная кислота, соль, сахар. Приготовление: Взять менее половины масла и поджарить на нем муку. Не дав муке пожелтеть, разбавить на сковороде

Соус из петрушки.

Состав: 200 г бульона, 25 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 50 г нарезанной зелени петрушки, лимонная кислота, соль, сахар. Приготовление: Взять менее половины масла и поджарить на нем муку. Не дав муке пожелтеть, разбавить на сковороде
Столовая горчица (I способ)

Столовая горчица (I способ)

Состав: 50 г горчицы в порошке, 4-5 столовых ложек густого томатного пюре, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус по вкусу. Приготовление: Просеянную горчицу заварить кипятком, который подкислен уксусом, перемешать и

Столовая горчица (I способ)

Состав: 50 г горчицы в порошке, 4-5 столовых ложек густого томатного пюре, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус по вкусу. Приготовление: Просеянную горчицу заварить кипятком, который подкислен уксусом, перемешать и
Соус белый с яйцами.

Соус белый с яйцами.

Состав: 25 г сливочного масла, 15 г муки, 1 стакан бульона, 1 яичный желток, молотый перец, соль, лимонная кислота, зелень петрушки, мускатный орех. Приготовление: Муку с небольшим количеством масла поджарить на сковороде до светло-желтого оттенка.

Соус белый с яйцами.

Состав: 25 г сливочного масла, 15 г муки, 1 стакан бульона, 1 яичный желток, молотый перец, соль, лимонная кислота, зелень петрушки, мускатный орех. Приготовление: Муку с небольшим количеством масла поджарить на сковороде до светло-желтого оттенка.
Столовая горчица (II способ)

Столовая горчица (II способ)

Состав: 50 г горчицы в порошке, 5 яблок, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус. Приготовление: Испечь яблоки, протереть через сито и смешать с заваренной подкисленным кипятком горчицей, растительным маслом и сахаром.

Столовая горчица (II способ)

Состав: 50 г горчицы в порошке, 5 яблок, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка растительного масла, уксус. Приготовление: Испечь яблоки, протереть через сито и смешать с заваренной подкисленным кипятком горчицей, растительным маслом и сахаром.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right