Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Пицца "Чиполлино"

Пицца "Чиполлино"

Сложность: средняя. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 6. Калорийность: 275 ккал.

Пицца "Чиполлино"

Сложность: средняя. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 6. Калорийность: 275 ккал.
Фондю из сыра и трав

Фондю из сыра и трав

500 г хлеба. по 300 г сыра эмменталь и швейцарского сыра грюйер, по 1 пучку зеленого лука, петрушки, майорана и укропа, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек кальвадоса, 300 мл сухого белого вина, 3 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки лимонного сока, черный

Фондю из сыра и трав

500 г хлеба. по 300 г сыра эмменталь и швейцарского сыра грюйер, по 1 пучку зеленого лука, петрушки, майорана и укропа, 2 зубчика чеснока, 5 ст. ложек кальвадоса, 300 мл сухого белого вина, 3 ч. ложки крахмала, 2 ст. ложки лимонного сока, черный
Яблочный пирог по-эльзасски

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в
Хлеб с прованскими травами

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы
Пирог песочный

Пирог песочный

Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки, ванилин - 1/4 пакетика.

Пирог песочный

Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки, ванилин - 1/4 пакетика.
Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх
Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в итоге, так что можнож наслаждаться ними не один

Завиванцы (булочки с корицей)

Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в итоге, так что можнож наслаждаться ними не один
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

- рис - 300г - сладостный перец - 2 шт. - лук репчатый - 1шт. - мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки - бульон(куриный)- 600 мл - оливковое масло - 2-3 ст.л. - куриные грудки - 300г - шампиньоны - 200г - соль, перец, специи - по вкусу - сыр -

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

- рис - 300г - сладостный перец - 2 шт. - лук репчатый - 1шт. - мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки - бульон(куриный)- 600 мл - оливковое масло - 2-3 ст.л. - куриные грудки - 300г - шампиньоны - 200г - соль, перец, специи - по вкусу - сыр -
strelka-left Популярные рецепты strelka-right