Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Блинчики, запеченные с фаршем

Блинчики, запеченные с фаршем

Состав: Для 15 блинчиков средней величины: 180 – 200 г муки, 2-3 яйца, щепотка соли, молока или воды. 300 г грибов, (лисичек), 70 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелкорубленой зелени петрушки, 1 луковица, 4-5 яиц, 250 г сметаны, 1 ст. ложка тертого

Блинчики, запеченные с фаршем

Состав: Для 15 блинчиков средней величины: 180 – 200 г муки, 2-3 яйца, щепотка соли, молока или воды. 300 г грибов, (лисичек), 70 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелкорубленой зелени петрушки, 1 луковица, 4-5 яиц, 250 г сметаны, 1 ст. ложка тертого
тонкие блины

тонкие блины

Состав: яйца - 3 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. л. мука - 250 гр Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отставить. Желтки разболтать, добавить

тонкие блины

Состав: яйца - 3 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. л. мука - 250 гр Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отставить. Желтки разболтать, добавить
гречневые оладьи с медом

гречневые оладьи с медом

Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мед - 2 ч.л. мука - 2 ст.л. (50 гр) растительное масло Способ приготовления: Гречку отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить отвареную гречку,

гречневые оладьи с медом

Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мед - 2 ч.л. мука - 2 ст.л. (50 гр) растительное масло Способ приготовления: Гречку отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить отвареную гречку,
Пирог

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и
Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится: сухари молотые - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст.

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится: сухари молотые - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст.
Пицца по-неаполитански (вариант 3)

Пицца по-неаполитански (вариант 3)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли. Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г,

Пицца по-неаполитански (вариант 3)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли. Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г,
Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх
Блинчики, запеченные с картофелем

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока
strelka-left Популярные рецепты strelka-right