Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Блинчики, запеченные с картофелем

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока
тонкие блины

тонкие блины

Состав: яйца - 3 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. л. мука - 250 гр Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отставить. Желтки разболтать, добавить

тонкие блины

Состав: яйца - 3 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. л. мука - 250 гр Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отставить. Желтки разболтать, добавить
оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и

оладьи из кабачков

Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и
рисовые оладушки

рисовые оладушки

Состав: рис - 1 стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мука - 2 ст. л. сахар - 2 ст. л. растительное масло Способ приготовления: Рис отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить сахар и отвареный рис,

рисовые оладушки

Состав: рис - 1 стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мука - 2 ст. л. сахар - 2 ст. л. растительное масло Способ приготовления: Рис отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить сахар и отвареный рис,
Пицца по-неаполитански (вариант 3)

Пицца по-неаполитански (вариант 3)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли. Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г,

Пицца по-неаполитански (вариант 3)

Вам понадобится: Для теста: пшеничная мука – 300 г, дрожжи – 15 г, вода – 100 г, щепотка соли. Для начинки: томатное пюре – 300 г, плавленый сыр – 150 г, немного растительного масла, филе свежей рыбы (или сельдь нарезанная полосками) – 150 г,
Пирог

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и
Яблочный пирог по-эльзасски

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в
Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и
strelka-left Популярные рецепты strelka-right