Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
гречневые оладьи с медом

гречневые оладьи с медом

Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мед - 2 ч.л. мука - 2 ст.л. (50 гр) растительное масло Способ приготовления: Гречку отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить отвареную гречку,

гречневые оладьи с медом

Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мед - 2 ч.л. мука - 2 ст.л. (50 гр) растительное масло Способ приготовления: Гречку отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить отвареную гречку,
Блинчики, запеченные с картофелем

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока
Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх
Яблочный пирог по-эльзасски

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в
Яблочный пирог

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на
Блинчики, запеченные с фаршем

Блинчики, запеченные с фаршем

Состав: Для 15 блинчиков средней величины: 180 – 200 г муки, 2-3 яйца, щепотка соли, молока или воды. 300 г грибов, (лисичек), 70 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелкорубленой зелени петрушки, 1 луковица, 4-5 яиц, 250 г сметаны, 1 ст. ложка тертого

Блинчики, запеченные с фаршем

Состав: Для 15 блинчиков средней величины: 180 – 200 г муки, 2-3 яйца, щепотка соли, молока или воды. 300 г грибов, (лисичек), 70 г сливочного масла, 1 ч. ложка мелкорубленой зелени петрушки, 1 луковица, 4-5 яиц, 250 г сметаны, 1 ст. ложка тертого
Пирог

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и
Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и
strelka-left Популярные рецепты strelka-right