Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Яблочный пирог по-эльзасски

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в
Яблочный пирог

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на
Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и
оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и

оладьи из кабачков

Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и
Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится: сухари молотые - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст.

Рецепты Австралийской кухни: Запеканка из сухарей с соком и фруктами

Приготовьте эту запеканку, и насладитесь колоритом австралийской кухни. Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, пригодится: сухари молотые - 2 стакана масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст.
Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх
гречневые оладьи с медом

гречневые оладьи с медом

Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мед - 2 ч.л. мука - 2 ст.л. (50 гр) растительное масло Способ приготовления: Гречку отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить отвареную гречку,

гречневые оладьи с медом

Состав: гречка - 1стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мед - 2 ч.л. мука - 2 ст.л. (50 гр) растительное масло Способ приготовления: Гречку отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить отвареную гречку,
Пирог

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и

Пирог

Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки. Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца. Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и
strelka-left Популярные рецепты strelka-right