Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и
Блинчики, запеченные с картофелем

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока

Блинчики, запеченные с картофелем

Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль. Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока
Яблочный пирог

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на
тонкие блины

тонкие блины

Состав: яйца - 3 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. л. мука - 250 гр Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отставить. Желтки разболтать, добавить

тонкие блины

Состав: яйца - 3 шт соль - 1/3 ч.л. сахар - 1,5 ст.л. молоко - 500 мл растительное масло - 2 ст. л. мука - 250 гр Способ приготовления: Молоко слегка подогреть. Яйца разделить на белки и желтки. Белки отставить. Желтки разболтать, добавить
Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх

Рулет из лаваша с творогом и зеленью

Лук и петрушку мелко нарезать. 1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать. 1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла. Выложить поверх
strelka-left Популярные рецепты strelka-right