Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и

Рецепты Австралийской кухни: Персиковый пирог

Просто удивительный государственный австралийский десерт! Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, пригодится: персики нарезанные - 2 стакана сахар - 5 ст. ложек для теста и 3/4 стакана - для соуса молоко концентрированное - 2 стакана и
рисовые оладушки

рисовые оладушки

Состав: рис - 1 стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мука - 2 ст. л. сахар - 2 ст. л. растительное масло Способ приготовления: Рис отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить сахар и отвареный рис,

рисовые оладушки

Состав: рис - 1 стакан 100-граммовый 2 ст. воды соль яйца - 2 шт мука - 2 ст. л. сахар - 2 ст. л. растительное масло Способ приготовления: Рис отварить в слегка подсоленой воде и остудить. Яйца взбить, добавить сахар и отвареный рис,
оладьи из кабачков

оладьи из кабачков

Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и

оладьи из кабачков

Состав: кабачки - 2 небольших кефир - 3 ст.л. яйца - 1 шт сода на кончке ч.л. соль - 1/2 ч.л. сахар - 1 ст.л. с верхом мука - 6 ст.л. с верхом растительное масло Способ приготовления: Кабачки очистить от кожицы, натереть на крупной терке и
Яблочный пирог

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на

Яблочный пирог

1 пачка маргарина (растопить), 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 4 стакана муки, 1 ч. л. соды, 6 яблок Замесить тесто, разделить на 2 части. Очищенные яблоки порезать дольками ( или натереть на крупной терке). Половину теста выложить в форму, на
Яблочный пирог по-эльзасски

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в

Яблочный пирог по-эльзасски

Состав: 1 кг яблок, 200 г сметаны, 2 яйца, 3 ст. ложки сахарного песка, ваниль или ванильный сахар. Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 1 желток, холодная вода, соль. Приготовление: Подготовить тесто и поставить его на 20 минут в
strelka-left Популярные рецепты strelka-right