Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Пицца "Чиполлино"

Пицца "Чиполлино"

Сложность: средняя. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 6. Калорийность: 275 ккал.

Пицца "Чиполлино"

Сложность: средняя. Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Порции: 6. Калорийность: 275 ккал.
Хлеб с прованскими травами

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы
Пирог песочный

Пирог песочный

Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки, ванилин - 1/4 пакетика.

Пирог песочный

Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки, ванилин - 1/4 пакетика.
Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в итоге, так что можнож наслаждаться ними не один

Завиванцы (булочки с корицей)

Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в итоге, так что можнож наслаждаться ними не один
Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

- рис - 300г - сладостный перец - 2 шт. - лук репчатый - 1шт. - мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки - бульон(куриный)- 600 мл - оливковое масло - 2-3 ст.л. - куриные грудки - 300г - шампиньоны - 200г - соль, перец, специи - по вкусу - сыр -

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

- рис - 300г - сладостный перец - 2 шт. - лук репчатый - 1шт. - мороженый зеленоватый горошек - 2 ст.ложки - бульон(куриный)- 600 мл - оливковое масло - 2-3 ст.л. - куриные грудки - 300г - шампиньоны - 200г - соль, перец, специи - по вкусу - сыр -
Оладьи медовые

Оладьи медовые

Для приготовления нам потребуются: - топленое молоко(0,5 литра) - пытка(около 0,5 кг) - яичка(2-3 шт) - мед(3-4 ст. ложки) - масло сливочное(1 ст. ложка) - дрожжи сухие(5-6 гр) - соль(по вкусу) - масло растительное(для жарки)

Оладьи медовые

Для приготовления нам потребуются: - топленое молоко(0,5 литра) - пытка(около 0,5 кг) - яичка(2-3 шт) - мед(3-4 ст. ложки) - масло сливочное(1 ст. ложка) - дрожжи сухие(5-6 гр) - соль(по вкусу) - масло растительное(для жарки)
творожные пирожки

творожные пирожки

Состав: творог - 450гр (1 пачка) сливочное масло - 200 гр мука - 600 гр 0,5 ч.л. соды сахар - 32 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом. Муку смешать с содой. В творожную

творожные пирожки

Состав: творог - 450гр (1 пачка) сливочное масло - 200 гр мука - 600 гр 0,5 ч.л. соды сахар - 32 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом. Муку смешать с содой. В творожную
кекс с изюмом и орехами

кекс с изюмом и орехами

Состав: мука - 300 гр яйца - 4 шт сахар - 250 гр орехи - 1 стакан изюм - 100 гр сливочное масло для смазывания противеня Способ приготовления: Изюм залить кипятком минут на 20. Орехи измельчить. У яиц отделить белок от желтка. Желток

кекс с изюмом и орехами

Состав: мука - 300 гр яйца - 4 шт сахар - 250 гр орехи - 1 стакан изюм - 100 гр сливочное масло для смазывания противеня Способ приготовления: Изюм залить кипятком минут на 20. Орехи измельчить. У яиц отделить белок от желтка. Желток
strelka-left Популярные рецепты strelka-right