Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Торт с виноградом

Торт с виноградом

Вам понадобится: Песочное сдобное тесто; яйцо – 2 штуки; сахар – 80 г; ваниль – ½ пакетика; вода – 6 ст. ложек; желатин – 15 г; белое вино – 250 г; виноград – 750 г

Торт с виноградом

Вам понадобится: Песочное сдобное тесто; яйцо – 2 штуки; сахар – 80 г; ваниль – ½ пакетика; вода – 6 ст. ложек; желатин – 15 г; белое вино – 250 г; виноград – 750 г
Kurtoskalacs (Венгерский крученый калач)

Kurtoskalacs (Венгерский крученый калач)

Венгерский крученый калач(кюртеш калач)- обычное и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников. Тесто: 7-10 гр. дрожжей; 100 гр. слив масла; 6 желтков; 100 мл. молока; 150 гр. сладкой пудры; щепотка соли; цедра лимона(даже 2-ух); мука.

Kurtoskalacs (Венгерский крученый калач)

Венгерский крученый калач(кюртеш калач)- обычное и оригинальное горячее мучное блюдо для пикников. Тесто: 7-10 гр. дрожжей; 100 гр. слив масла; 6 желтков; 100 мл. молока; 150 гр. сладкой пудры; щепотка соли; цедра лимона(даже 2-ух); мука.
Анисовое печенье

Анисовое печенье

Вам понадобится: яйцо – 4 штуки.; сахар – 300 г; пшеничная мука – 250 г; крахмал – 50 г; анис – 1 столовая ложка.

Анисовое печенье

Вам понадобится: яйцо – 4 штуки.; сахар – 300 г; пшеничная мука – 250 г; крахмал – 50 г; анис – 1 столовая ложка.
Рулет с джемом

Рулет с джемом

Вам понадобится: Для теста: мука – 100 г, яйца – 5 штук., сахар – 100 г. Для начинки: сливовый или другой джем – 300 г, ромовая эссенция. Для помадки: сахарная пудра – 200 г, 2 белка, сок 1/2 лимона; Для украшения: орехи очищенные – 100 г

Рулет с джемом

Вам понадобится: Для теста: мука – 100 г, яйца – 5 штук., сахар – 100 г. Для начинки: сливовый или другой джем – 300 г, ромовая эссенция. Для помадки: сахарная пудра – 200 г, 2 белка, сок 1/2 лимона; Для украшения: орехи очищенные – 100 г
Лимонные блины

Лимонные блины

1,5 ст. муки 2 яйца 200 грам молока 200 грам газированой меинеральной воды 1 лимон сахарная пудра

Лимонные блины

1,5 ст. муки 2 яйца 200 грам молока 200 грам газированой меинеральной воды 1 лимон сахарная пудра
Хлеб с прованскими травами

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы
Торт с кремом мокко

Торт с кремом мокко

Вам понадобится: яйцо - 4 штуки., сахар - 300 гр, мука - 250 гр, ваниль - 1 пакетик, дрожжи - 1/2 пакетика, молоко - 3/8л, маргарин - 150 гр, кофе - 1/8 л, кофе мокко - 16 зерен, соль - по вкусу, вода – 2 столовых ложки.

Торт с кремом мокко

Вам понадобится: яйцо - 4 штуки., сахар - 300 гр, мука - 250 гр, ваниль - 1 пакетик, дрожжи - 1/2 пакетика, молоко - 3/8л, маргарин - 150 гр, кофе - 1/8 л, кофе мокко - 16 зерен, соль - по вкусу, вода – 2 столовых ложки.
Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Рецепт взят мной из какого-то кулинарного журнальчика 100 лет назад. Выходит чрезвычайно красивый и аппетитный хлебушек. А основное - сделать его чрезвычайно просто!Сходу оговорюсь- на классику не претендую, но душа и фантазия приложены))

Итальянский хлеб

Рецепт взят мной из какого-то кулинарного журнальчика 100 лет назад. Выходит чрезвычайно красивый и аппетитный хлебушек. А основное - сделать его чрезвычайно просто!Сходу оговорюсь- на классику не претендую, но душа и фантазия приложены))
strelka-left Популярные рецепты strelka-right