Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
ТОРТ  КУКУРУЗНЫЙ  С  ОРЕХАМИ

ТОРТ КУКУРУЗНЫЙ С ОРЕХАМИ

2.5 стакана кукурузной муки. 0.5литра молока, 1.25 стакана сахара, 160г грецких орехов, 2г аммония, 60г мармелада.

ТОРТ КУКУРУЗНЫЙ С ОРЕХАМИ

2.5 стакана кукурузной муки. 0.5литра молока, 1.25 стакана сахара, 160г грецких орехов, 2г аммония, 60г мармелада.
Торт «Защитник Отечества»

Торт «Защитник Отечества»

Корж можно испечь любой, здесь очень вкусный крем. Корж: 1 стакан жирного кефира, 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана просеянной муки, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды, уксус, ванилин. Все хорошо взбить, кроме муки, потом всыпать муку, соду, ванилин и

Торт «Защитник Отечества»

Корж можно испечь любой, здесь очень вкусный крем. Корж: 1 стакан жирного кефира, 1 стакан сахарного песка, 1,5 стакана просеянной муки, 2 яйца, 0,5 ч. л. соды, уксус, ванилин. Все хорошо взбить, кроме муки, потом всыпать муку, соду, ванилин и
Торт «Пылающее сердце»

Торт «Пылающее сердце»

Необходимые продукты: Для теста: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 3-4 яйца, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом. Крем: 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, пол-лимона, полстакана грецких орехов. Глазурь: 3

Торт «Пылающее сердце»

Необходимые продукты: Для теста: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 3-4 яйца, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом. Крем: 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, пол-лимона, полстакана грецких орехов. Глазурь: 3
Цитрусовый пирог

Цитрусовый пирог

Один большой апельсин (или один лимон и один небольшой апельсин) обдать кипятком (так раскрывается весь аромат эфирных масел), перекрутить на мясорубке вместе с кожурой (предварительно вынув косточки). В этой массе погасить 0,5 чайной ложки соды

Цитрусовый пирог

Один большой апельсин (или один лимон и один небольшой апельсин) обдать кипятком (так раскрывается весь аромат эфирных масел), перекрутить на мясорубке вместе с кожурой (предварительно вынув косточки). В этой массе погасить 0,5 чайной ложки соды
Милина

Милина

Итак, ежели вы пришли поздно опосля работы либо у Вас просто нет много медли на приготовление чего-то такого, я хочу предложить Вам достаточно несложное блюдо под заглавием "МИЛИНА"(уточню, что это блюдо из болгарской кухни).

Милина

Итак, ежели вы пришли поздно опосля работы либо у Вас просто нет много медли на приготовление чего-то такого, я хочу предложить Вам достаточно несложное блюдо под заглавием "МИЛИНА"(уточню, что это блюдо из болгарской кухни).
Пирог с маком и брусникой

Пирог с маком и брусникой

Постный пирог с маком и брусникой Тесто: 1 стакан теплой воды 25 гр. дрожжей(новых) 4 чайные ложки сладкого песка 1 чайная ложка соли 4 столовые ложки растительного масла 3 стакана муки Остальные компоненты: - мак - брусника(либо иные ягоды, можнож

Пирог с маком и брусникой

Постный пирог с маком и брусникой Тесто: 1 стакан теплой воды 25 гр. дрожжей(новых) 4 чайные ложки сладкого песка 1 чайная ложка соли 4 столовые ложки растительного масла 3 стакана муки Остальные компоненты: - мак - брусника(либо иные ягоды, можнож
Пирог Тирольский и безешки

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти празднички и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина женитьбы и чтобы не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и аппетитное. Все наверняка теснее приобретали в магазинах тирольский

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти празднички и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина женитьбы и чтобы не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и аппетитное. Все наверняка теснее приобретали в магазинах тирольский
strelka-left Популярные рецепты strelka-right