Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Слоеный пирог с яблоками

Слоеный пирог с яблоками

Противень смочить водой. Готовое слоеное тесто раскатать в лист толщиной 0,5 см, выложить на противень и обрезать выступающие края.

Слоеный пирог с яблоками

Противень смочить водой. Готовое слоеное тесто раскатать в лист толщиной 0,5 см, выложить на противень и обрезать выступающие края.
БУЛОЧКИ  РОЗИНМАЗЕС

БУЛОЧКИ РОЗИНМАЗЕС

0.75 ст. муки, 0.25 ст. молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки изюма, 10 г. Дрожжей, Сахар, соль.

БУЛОЧКИ РОЗИНМАЗЕС

0.75 ст. муки, 0.25 ст. молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки изюма, 10 г. Дрожжей, Сахар, соль.
Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем

Скумбрия, пожалуй, это более доступная рыба для нашей семьи. Окончательно, приобретаем ее не нередко.

Запеченное филе скумбрии с баклажанами, помидорами и перцем

Скумбрия, пожалуй, это более доступная рыба для нашей семьи. Окончательно, приобретаем ее не нередко.
Цитрусовый пирог

Цитрусовый пирог

Один большой апельсин (или один лимон и один небольшой апельсин) обдать кипятком (так раскрывается весь аромат эфирных масел), перекрутить на мясорубке вместе с кожурой (предварительно вынув косточки). В этой массе погасить 0,5 чайной ложки соды

Цитрусовый пирог

Один большой апельсин (или один лимон и один небольшой апельсин) обдать кипятком (так раскрывается весь аромат эфирных масел), перекрутить на мясорубке вместе с кожурой (предварительно вынув косточки). В этой массе погасить 0,5 чайной ложки соды
Торт с повидлом

Торт с повидлом

Вам понадобится: мука – 175 г; сухари толченые – 175 г; дрожжи – ½ пакетика; сахар – 175г. ; маргарин – 200 г; орехи тёртые – 200 г; яйцо – 2 штуки. ; ром – 1 столовая ложка ; повидло – 250 г ; цедра лимона тёртая.

Торт с повидлом

Вам понадобится: мука – 175 г; сухари толченые – 175 г; дрожжи – ½ пакетика; сахар – 175г. ; маргарин – 200 г; орехи тёртые – 200 г; яйцо – 2 штуки. ; ром – 1 столовая ложка ; повидло – 250 г ; цедра лимона тёртая.
Баба ромовая

Баба ромовая

Необходимые продукты: мука пшеничная - 370 сахар - 94 г для теста и для сиропа - 2 ст. ложки маргарин - 92 г яйцо - 2 шт. соль - 1 г дрожжи - 18 г изюм - 50 г ванилин - на кончике ножа вода - 120 г коньяк для сиропа - 1 ч. ложка помадка - 500для

Баба ромовая

Необходимые продукты: мука пшеничная - 370 сахар - 94 г для теста и для сиропа - 2 ст. ложки маргарин - 92 г яйцо - 2 шт. соль - 1 г дрожжи - 18 г изюм - 50 г ванилин - на кончике ножа вода - 120 г коньяк для сиропа - 1 ч. ложка помадка - 500для
Миндальный пирог с клубникой

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как обрисовать этот пирог, но он так аппетитный, что тяжело передать словами. База пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуток хрустящее, а внутренность — истинные взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не очень сладостный, воздушный

Миндальный пирог с клубникой

Не знаю, как обрисовать этот пирог, но он так аппетитный, что тяжело передать словами. База пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуток хрустящее, а внутренность — истинные взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не очень сладостный, воздушный
Аджарские хачапури

Аджарские хачапури

Что нужно: # 8 яиц # 1 ч. л. сухих дрожжей # 1 ч. л. сахара # 1 стакан теплой воды # 500 г муки # 600 г сыра сулугуни # 3 ст. л. сливочного масла # 1 ст. л. растительного масла # соль по вкусу

Аджарские хачапури

Что нужно: # 8 яиц # 1 ч. л. сухих дрожжей # 1 ч. л. сахара # 1 стакан теплой воды # 500 г муки # 600 г сыра сулугуни # 3 ст. л. сливочного масла # 1 ст. л. растительного масла # соль по вкусу
strelka-left Популярные рецепты strelka-right