Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Торт «Безе для любимого»

Торт «Безе для любимого»

Возьмем белки от 4 яиц и взобьем их миксером с 1 стаканом сахара. Когда белки станут пышными и крепкими, добавим 2 ст. л. какао и 2 ч. л. растворимого кофе. На двух противнях разложим по 2 коржа на бумагу для выпечки. И выпекаем коржи при

Торт «Безе для любимого»

Возьмем белки от 4 яиц и взобьем их миксером с 1 стаканом сахара. Когда белки станут пышными и крепкими, добавим 2 ст. л. какао и 2 ч. л. растворимого кофе. На двух противнях разложим по 2 коржа на бумагу для выпечки. И выпекаем коржи при
Зефирный торт

Зефирный торт

Необходимые продукты: 1 килограмм зефира, 1 банка вареной сгущенки, 200 граммов молотых грецких орехов, 1 лимон, 1 пачка сливочного масла. Способ приготовления: Сначала делаем начинку.

Зефирный торт

Необходимые продукты: 1 килограмм зефира, 1 банка вареной сгущенки, 200 граммов молотых грецких орехов, 1 лимон, 1 пачка сливочного масла. Способ приготовления: Сначала делаем начинку.
Завиванцы (булочки с корицей)

Завиванцы (булочки с корицей)

Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в итоге, так что можнож наслаждаться ними не один

Завиванцы (булочки с корицей)

Заглавие этого чешского рецепта — завиванцы — происходит от их наружного вида, но по сути это все-таки булочки с корицей. Готовить их совершенно нетрудно, а выходит достаточно великое количество в итоге, так что можнож наслаждаться ними не один
творожные пирожки

творожные пирожки

Состав: творог - 450гр (1 пачка) сливочное масло - 200 гр мука - 600 гр 0,5 ч.л. соды сахар - 32 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом. Муку смешать с содой. В творожную

творожные пирожки

Состав: творог - 450гр (1 пачка) сливочное масло - 200 гр мука - 600 гр 0,5 ч.л. соды сахар - 32 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом. Муку смешать с содой. В творожную
Хлеб с прованскими травами

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы

Хлеб с прованскими травами

30 грам дрожжей 800 грам муки 3 ч. литр.. сахара 1 десертная ложка соли 1 ст. литр.. раст. масла 1 ст. литр.. уксуса прованские травы
Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

Ингредиенты: Вишня 2 ст. Яичка 2 шт. Сахар 50 гр. Сливки 100 мл. Молоко 200 мл. Ванилин либо ванильный сахар Пытка 130 гр. Сливочное масло для смазывания формы

Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

Ингредиенты: Вишня 2 ст. Яичка 2 шт. Сахар 50 гр. Сливки 100 мл. Молоко 200 мл. Ванилин либо ванильный сахар Пытка 130 гр. Сливочное масло для смазывания формы
Бабушкино печенье

Бабушкино печенье

Что нужно: # мука пшеничная - 400 г # яйцо - 1 шт. # маргарин - 250 г # молоко - 125 г # мед - 4 ст. ложки # сахарная пудра # мак (по желанию)

Бабушкино печенье

Что нужно: # мука пшеничная - 400 г # яйцо - 1 шт. # маргарин - 250 г # молоко - 125 г # мед - 4 ст. ложки # сахарная пудра # мак (по желанию)
Оладьи медовые

Оладьи медовые

Для приготовления нам потребуются: - топленое молоко(0,5 литра) - пытка(около 0,5 кг) - яичка(2-3 шт) - мед(3-4 ст. ложки) - масло сливочное(1 ст. ложка) - дрожжи сухие(5-6 гр) - соль(по вкусу) - масло растительное(для жарки)

Оладьи медовые

Для приготовления нам потребуются: - топленое молоко(0,5 литра) - пытка(около 0,5 кг) - яичка(2-3 шт) - мед(3-4 ст. ложки) - масло сливочное(1 ст. ложка) - дрожжи сухие(5-6 гр) - соль(по вкусу) - масло растительное(для жарки)
strelka-left Популярные рецепты strelka-right