Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
творожные пирожки

творожные пирожки

Состав: творог - 450гр (1 пачка) сливочное масло - 200 гр мука - 600 гр 0,5 ч.л. соды сахар - 32 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом. Муку смешать с содой. В творожную

творожные пирожки

Состав: творог - 450гр (1 пачка) сливочное масло - 200 гр мука - 600 гр 0,5 ч.л. соды сахар - 32 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито и смешать с размягченным маслом. Муку смешать с содой. В творожную
Милина

Милина

Итак, ежели вы пришли поздно опосля работы либо у Вас просто нет много медли на приготовление чего-то такого, я хочу предложить Вам достаточно несложное блюдо под заглавием "МИЛИНА"(уточню, что это блюдо из болгарской кухни).

Милина

Итак, ежели вы пришли поздно опосля работы либо у Вас просто нет много медли на приготовление чего-то такого, я хочу предложить Вам достаточно несложное блюдо под заглавием "МИЛИНА"(уточню, что это блюдо из болгарской кухни).
Шарлотка

Шарлотка

Для шарлотки нужно взбить 3 яйца с 1 стаканом сахарного песка, добавить 1/3 ч. л. соды, погашенной лимонным сомом, ванилин и 1 стакан муки. Получившееся тесто вылить на нарезанные дольками яблоки, уложенные в сковороду, смазанную маслом и

Шарлотка

Для шарлотки нужно взбить 3 яйца с 1 стаканом сахарного песка, добавить 1/3 ч. л. соды, погашенной лимонным сомом, ванилин и 1 стакан муки. Получившееся тесто вылить на нарезанные дольками яблоки, уложенные в сковороду, смазанную маслом и
Торт с абрикосами, сливами

Торт с абрикосами, сливами

Вам понадобится: маргарин – 150 г; сахар – 100 г; яйцо – 1 штука; коньяк -1 столовая ложка; дрожжи – ¼ пакетика; мука – 250 г; молоко – 2 стакана

Торт с абрикосами, сливами

Вам понадобится: маргарин – 150 г; сахар – 100 г; яйцо – 1 штука; коньяк -1 столовая ложка; дрожжи – ¼ пакетика; мука – 250 г; молоко – 2 стакана
Тортилья

Тортилья

Тортилья с картошкой (по русски - омлет с картошкой) - традиционное испанское блюдо, вкусное, готовится быстро и не требует каких-то экзотических ингридиентов.

Тортилья

Тортилья с картошкой (по русски - омлет с картошкой) - традиционное испанское блюдо, вкусное, готовится быстро и не требует каких-то экзотических ингридиентов.
Пирог сливовый с орехами

Пирог сливовый с орехами

Тесто: 1,2 кг муки 40 грам новых дрожжей 0,25 грам молока 125 грам сливочного масла щепотка соли 1 ч. литр.. лимонной цедры

Пирог сливовый с орехами

Тесто: 1,2 кг муки 40 грам новых дрожжей 0,25 грам молока 125 грам сливочного масла щепотка соли 1 ч. литр.. лимонной цедры
Печенье миндальное

Печенье миндальное

Вам понадобится: миндаль – 200 г; сахар – ¾ стакана; белки – 6 штук.; мука – ½ стакана.

Печенье миндальное

Вам понадобится: миндаль – 200 г; сахар – ¾ стакана; белки – 6 штук.; мука – ½ стакана.
Грибобулки с “прицепом”

Грибобулки с “прицепом”

Булочки были всегда! Ну ладно, почти всегда. По крайней мере, кто и когда изобрел их история умалчивает. Но человек устроен так, что всегда пытается улучшить то, что имеет, иногда даже не осознавая этого. Я думаю что не ошибусь, предположив, что

Грибобулки с “прицепом”

Булочки были всегда! Ну ладно, почти всегда. По крайней мере, кто и когда изобрел их история умалчивает. Но человек устроен так, что всегда пытается улучшить то, что имеет, иногда даже не осознавая этого. Я думаю что не ошибусь, предположив, что
strelka-left Популярные рецепты strelka-right