Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

Ингредиенты: Вишня 2 ст. Яичка 2 шт. Сахар 50 гр. Сливки 100 мл. Молоко 200 мл. Ванилин либо ванильный сахар Пытка 130 гр. Сливочное масло для смазывания формы

Нежный пирог-суфле с вишнями “Клафути”

Ингредиенты: Вишня 2 ст. Яичка 2 шт. Сахар 50 гр. Сливки 100 мл. Молоко 200 мл. Ванилин либо ванильный сахар Пытка 130 гр. Сливочное масло для смазывания формы
Лимонные блины

Лимонные блины

1,5 ст. муки 2 яйца 200 грам молока 200 грам газированой меинеральной воды 1 лимон сахарная пудра

Лимонные блины

1,5 ст. муки 2 яйца 200 грам молока 200 грам газированой меинеральной воды 1 лимон сахарная пудра
Оладьи творожные с изюмом

Оладьи творожные с изюмом

2 яйца 0,5 ч. литр.. соли 2 ст. литр.. сахара 1 ст. кефира мука + 1 ч. литр.. разрыхлителя горсть изюма 3 ст. литр..(верхом)творога

Оладьи творожные с изюмом

2 яйца 0,5 ч. литр.. соли 2 ст. литр.. сахара 1 ст. кефира мука + 1 ч. литр.. разрыхлителя горсть изюма 3 ст. литр..(верхом)творога
Бабушкино печенье

Бабушкино печенье

Что нужно: # мука пшеничная - 400 г # яйцо - 1 шт. # маргарин - 250 г # молоко - 125 г # мед - 4 ст. ложки # сахарная пудра # мак (по желанию)

Бабушкино печенье

Что нужно: # мука пшеничная - 400 г # яйцо - 1 шт. # маргарин - 250 г # молоко - 125 г # мед - 4 ст. ложки # сахарная пудра # мак (по желанию)
Блины с творогом и черникой

Блины с творогом и черникой

Блины с творогом и черникой, запеченные под сладенькой сметаной.

Блины с творогом и черникой

Блины с творогом и черникой, запеченные под сладенькой сметаной.
Торт фруктовый

Торт фруктовый

Вам понадобится: тесто сдобное песочное; фруктовый сироп – 3 столовые ложки; фрукты – 500-700 г; фруктовый сок – 250 г; желатин – 8 г

Торт фруктовый

Вам понадобится: тесто сдобное песочное; фруктовый сироп – 3 столовые ложки; фрукты – 500-700 г; фруктовый сок – 250 г; желатин – 8 г
ЧАК-ЧАК

ЧАК-ЧАК

4.5 стакана муки, 7шт. яиц, 3ст. ложки коньяка, 0.75ст. меда, 6ст. ложек5 сахара, 750г топленого масла, Соль.

ЧАК-ЧАК

4.5 стакана муки, 7шт. яиц, 3ст. ложки коньяка, 0.75ст. меда, 6ст. ложек5 сахара, 750г топленого масла, Соль.
БУЛОЧКИ  РОЗИНМАЗЕС

БУЛОЧКИ РОЗИНМАЗЕС

0.75 ст. муки, 0.25 ст. молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки изюма, 10 г. Дрожжей, Сахар, соль.

БУЛОЧКИ РОЗИНМАЗЕС

0.75 ст. муки, 0.25 ст. молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 2 ч. ложки изюма, 10 г. Дрожжей, Сахар, соль.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right