Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Лепешки пури

Лепешки пури

Пури(Puri)- индийские лепешки Ингредиенты: 250 грам пшеничной пытки; 0,5 ч. ложки соли; 1 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки топлёного масла; вода; масло для глубочайшей жарки(для фритюра).

Лепешки пури

Пури(Puri)- индийские лепешки Ингредиенты: 250 грам пшеничной пытки; 0,5 ч. ложки соли; 1 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки топлёного масла; вода; масло для глубочайшей жарки(для фритюра).
Оладьи на дрожжах с яблоками

Оладьи на дрожжах с яблоками

500 грам муки 400 грам молока 2 яйца 40 грам сливочного масла 25 грам сахара 5 грам соли 25 грам дрожжей 3-4 яблока

Оладьи на дрожжах с яблоками

500 грам муки 400 грам молока 2 яйца 40 грам сливочного масла 25 грам сахара 5 грам соли 25 грам дрожжей 3-4 яблока
ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Для теста: 2.5 стакана муки, 0.75 стакана молока или воды, 0.5ч. ложки соли, 1ст. ложка сахара, 1шт. яйца. 1ст. ложка сливочного масла, 12г. дрожжей, Ванилин. Для начинки: 6шт. яблок, 6ст. ложек сахара, 1ч. ложка корицы,

ПИРОГ ОТКРЫТЫЙ С ЯБЛОКАМИ

Для теста: 2.5 стакана муки, 0.75 стакана молока или воды, 0.5ч. ложки соли, 1ст. ложка сахара, 1шт. яйца. 1ст. ложка сливочного масла, 12г. дрожжей, Ванилин. Для начинки: 6шт. яблок, 6ст. ложек сахара, 1ч. ложка корицы,
Торт «Фантастика»

Торт «Фантастика»

Для бисквита: 3 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Осторожно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 220 градусов минут30-40. Проверить сухой палочкой. Бисквит положить в разъемную форму и пропитать

Торт «Фантастика»

Для бисквита: 3 яйца, полстакана сахара, полстакана муки. Яйца взбить с сахаром, добавить муку. Осторожно перемешать и вылить в форму. Выпекать при 220 градусов минут30-40. Проверить сухой палочкой. Бисквит положить в разъемную форму и пропитать
Торт фруктовый

Торт фруктовый

Вам понадобится: тесто сдобное песочное; фруктовый сироп – 3 столовые ложки; фрукты – 500-700 г; фруктовый сок – 250 г; желатин – 8 г

Торт фруктовый

Вам понадобится: тесто сдобное песочное; фруктовый сироп – 3 столовые ложки; фрукты – 500-700 г; фруктовый сок – 250 г; желатин – 8 г
Пирожки - утопленики

Пирожки - утопленики

Пробуйте это тесто, не пожалеете!

Пирожки - утопленики

Пробуйте это тесто, не пожалеете!
Оладьи творожные с изюмом

Оладьи творожные с изюмом

2 яйца 0,5 ч. литр.. соли 2 ст. литр.. сахара 1 ст. кефира мука + 1 ч. литр.. разрыхлителя горсть изюма 3 ст. литр..(верхом)творога

Оладьи творожные с изюмом

2 яйца 0,5 ч. литр.. соли 2 ст. литр.. сахара 1 ст. кефира мука + 1 ч. литр.. разрыхлителя горсть изюма 3 ст. литр..(верхом)творога
ТОРТ  БИСКВИТНЫЙ  СУХОЙ

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ СУХОЙ

1.5 стакана муки, 1 стакан сахара. 8 яиц.

ТОРТ БИСКВИТНЫЙ СУХОЙ

1.5 стакана муки, 1 стакан сахара. 8 яиц.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right