Королевская ватрушка
Начинка: творог - 2 пачки, яйца - 5 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан Тесто: масло - 1 пачка, мука - 1 стакан (можно по-больше), сода - 1 ч.л., гашеная уксусом, соль Приготовить тесто. Размягченное масло, соду и соль смешать. Добавить муку
Королевская ватрушка
Начинка: творог - 2 пачки, яйца - 5 шт., сметана - 1 стакан, сахар - 1 стакан Тесто: масло - 1 пачка, мука - 1 стакан (можно по-больше), сода - 1 ч.л., гашеная уксусом, соль Приготовить тесто. Размягченное масло, соду и соль смешать. Добавить муку
Чизкейк из филадельфии
Это чизкейк на основе творога в дополнении к сыру "Филадельфия". Нельзя, пожалуй, назвать это классическим чизкейком, так как он должен быть приготовлен исключительно из филадельфии, наверное, это просто адаптированный вариант. Но получается вкусно
Чизкейк из филадельфии
Это чизкейк на основе творога в дополнении к сыру "Филадельфия". Нельзя, пожалуй, назвать это классическим чизкейком, так как он должен быть приготовлен исключительно из филадельфии, наверное, это просто адаптированный вариант. Но получается вкусно
Сыр, поджаренный в тесте
Состав: 4 ломтика сыра толщиной 0,5 см, пивное тесто, масло, немного муки; Для пивного теста: 3 яйца, 6 ст. ложек муки, около ¾ стакана светлого пива, ½ тертого мускатного ореха, соль. Приготовление: С ломтиков свежего сыра срезать корку,
Сыр, поджаренный в тесте
Состав: 4 ломтика сыра толщиной 0,5 см, пивное тесто, масло, немного муки; Для пивного теста: 3 яйца, 6 ст. ложек муки, около ¾ стакана светлого пива, ½ тертого мускатного ореха, соль. Приготовление: С ломтиков свежего сыра срезать корку,
сладкий рулет из лаваша с творогом
Состав: лаваш - 2 шт творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр) яйца - 4 шт сметана - 300 гр сахар 5 ст.л. сливочное масло растительное масло Способ приготовления: 1 пачку творога смешать с яйцом и сахаром. 1 лист лаваша развернуть, смазать
сладкий рулет из лаваша с творогом
Состав: лаваш - 2 шт творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр) яйца - 4 шт сметана - 300 гр сахар 5 ст.л. сливочное масло растительное масло Способ приготовления: 1 пачку творога смешать с яйцом и сахаром. 1 лист лаваша развернуть, смазать
сырники
Состав: творог - 300 гр 1 яйцо мука - 2,5 ст.л. с горкой сахар - 2 ст.л. соль - 1/3 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито. К творогу добавить соль и сахар, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Вмешать в
сырники
Состав: творог - 300 гр 1 яйцо мука - 2,5 ст.л. с горкой сахар - 2 ст.л. соль - 1/3 ч.л. растительное масло Способ приготовления: Творог протиреть через сито. К творогу добавить соль и сахар, перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Вмешать в
Творожные шарики
Творог - 2 пачки, яйцо - 6 шт., майонез - 1 ст.л., сахар - 1/2 ст., мука - 1 ст., сода - 1 ч.л., гашеная уксусом, раст. масло - 1-2 ст. Все перемешать до однородной массы. Сформировать шарики и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.
Творожные шарики
Творог - 2 пачки, яйцо - 6 шт., майонез - 1 ст.л., сахар - 1/2 ст., мука - 1 ст., сода - 1 ч.л., гашеная уксусом, раст. масло - 1-2 ст. Все перемешать до однородной массы. Сформировать шарики и обжарить в растительном масле в глубокой посуде.
утренний творожно-яблочный рулет
Рулет делается вечером, всю ночь настаиваеться в духовке и только утром употребляется. Почему? Потому что яблоки и творог дают много "сока", а заночь этот "сок" впитывается. Состав: готовое слоеное тесто - 450 гр сыр (творог) - 1 пачка яблоки - 2
утренний творожно-яблочный рулет
Рулет делается вечером, всю ночь настаиваеться в духовке и только утром употребляется. Почему? Потому что яблоки и творог дают много "сока", а заночь этот "сок" впитывается. Состав: готовое слоеное тесто - 450 гр сыр (творог) - 1 пачка яблоки - 2
Запеканка с рокфором.
Состав: 1 кг слоеного теста, 250 г сыра рокфор, 5-6 яиц, 450 г сметаны, соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Маленькие кастрюльки для запекания – кокотницы смазать сливочным маслом и разложить в них тесто, слегка загнув края. В каждую
Запеканка с рокфором.
Состав: 1 кг слоеного теста, 250 г сыра рокфор, 5-6 яиц, 450 г сметаны, соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Маленькие кастрюльки для запекания – кокотницы смазать сливочным маслом и разложить в них тесто, слегка загнув края. В каждую





