Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Вяленое мясо «Бастурма»

Вяленое мясо «Бастурма»

Когда-то давно вычитал этот рецепт в просторах интернета и решил провести эксперемент у себя на кухне. Результат превысил все мои ожидания, несмотря на то, что долго ждать готового продукта, эта бастурма получается неимоверно вкусной! Рецепт на

Вяленое мясо «Бастурма»

Когда-то давно вычитал этот рецепт в просторах интернета и решил провести эксперемент у себя на кухне. Результат превысил все мои ожидания, несмотря на то, что долго ждать готового продукта, эта бастурма получается неимоверно вкусной! Рецепт на
Пирожки-бомбочки

Пирожки-бомбочки

Тесто: Мука - 3-3,5 стакана. Вода (кипяток) - 1 стакан. Масло растительное - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза ( или творог) - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - 1 пучок. Соль - по вкусу.

Пирожки-бомбочки

Тесто: Мука - 3-3,5 стакана. Вода (кипяток) - 1 стакан. Масло растительное - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Начинка: Помидоры - 5 шт. Брынза ( или творог) - 200 гр. Чеснок - 2 зубчика. Зелень - 1 пучок. Соль - по вкусу.
Куриные роллы в лаваше

Куриные роллы в лаваше

<!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end-->

Куриные роллы в лаваше

<!--dle_leech_begin--><!--dle_leech_end-->
Лепешка из пресного теста с творожно-сырной начинкой

Лепешка из пресного теста с творожно-сырной начинкой

Мягкая, со сливочным вкусом лепешка, хорошо подойдет на горячую закусочку или просто на апперитив..

Лепешка из пресного теста с творожно-сырной начинкой

Мягкая, со сливочным вкусом лепешка, хорошо подойдет на горячую закусочку или просто на апперитив..
Вешенки в чесночном маринаде

Вешенки в чесночном маринаде

Грибы вешенки - 500 г. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка - 1 пучок. Уксус - 2 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу.

Вешенки в чесночном маринаде

Грибы вешенки - 500 г. Чеснок - 2 зубчика. Петрушка - 1 пучок. Уксус - 2 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу.
Икра из яблок и моркови

Икра из яблок и моркови

Сочная морковь, спелые яблоки, простота приготовления, свежесть и сокровищница необходимых витаминов.

Икра из яблок и моркови

Сочная морковь, спелые яблоки, простота приготовления, свежесть и сокровищница необходимых витаминов.
омлет с колбасой

омлет с колбасой

Состав: 4 яйца мука - 1 ст.л. с верхом колбаса - 150 гр соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить. Добавить муку, взбить, чтоб не осталось комочков от муки. Колбасу нарезать маленькими

омлет с колбасой

Состав: 4 яйца мука - 1 ст.л. с верхом колбаса - 150 гр соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить. Добавить муку, взбить, чтоб не осталось комочков от муки. Колбасу нарезать маленькими
Как приготовить яичницу с картофелем

Как приготовить яичницу с картофелем

Яйца – 8 шт, Картофель – 5 шт, Сливочное масло – 1 ст.л., Лук – 1 шт, Соль.

Как приготовить яичницу с картофелем

Яйца – 8 шт, Картофель – 5 шт, Сливочное масло – 1 ст.л., Лук – 1 шт, Соль.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right