Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Матафан.

Матафан.

Состав: 30 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, соль, перец. Приготовление: Взбить яйца с мукой и молоком, добавив немного соли и перца. На большой сковороде (диаметром более 25 см) разогреть сливочное масло и обжарить на нем

Матафан.

Состав: 30 г муки, 4 яйца, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, соль, перец. Приготовление: Взбить яйца с мукой и молоком, добавив немного соли и перца. На большой сковороде (диаметром более 25 см) разогреть сливочное масло и обжарить на нем
Омлет

Омлет

Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом. Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду.

Омлет

Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом. Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду.
омлет с вареной колбасой и зеленью

омлет с вареной колбасой и зеленью

Состав: 5 яиц 200 гр вареной колбасы 1 небольшей помидор петрушка - несколько веточек зеленый лук - пару веточек сушеный укроп 1/3 ч.л. мука - 2 ст.л. соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить, посолить, поперчить,

омлет с вареной колбасой и зеленью

Состав: 5 яиц 200 гр вареной колбасы 1 небольшей помидор петрушка - несколько веточек зеленый лук - пару веточек сушеный укроп 1/3 ч.л. мука - 2 ст.л. соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить, посолить, поперчить,
омлет с колбасой

омлет с колбасой

Состав: 4 яйца мука - 1 ст.л. с верхом колбаса - 150 гр соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить. Добавить муку, взбить, чтоб не осталось комочков от муки. Колбасу нарезать маленькими

омлет с колбасой

Состав: 4 яйца мука - 1 ст.л. с верхом колбаса - 150 гр соль, перец растительное масло Способ приготовления: Яйца взбить вилкой, посолить, поперчить. Добавить муку, взбить, чтоб не осталось комочков от муки. Колбасу нарезать маленькими
Яйца молле, запеченные под бешамелью

Яйца молле, запеченные под бешамелью

Состав: Яиц из расчета 1 или 2 на человека, 50 г тертого сыра, мелкорубленая зелень петрушки, щепоть ароматических трав, соус бешамель. Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки

Яйца молле, запеченные под бешамелью

Состав: Яиц из расчета 1 или 2 на человека, 50 г тертого сыра, мелкорубленая зелень петрушки, щепоть ароматических трав, соус бешамель. Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки
омлет на сале

омлет на сале

Состав: 50 гр свиного сала 100-150 гр колбасы 5 яиц 1,5 ст.л. муки соль, перец Способ приготовления: Яйца взбить венчиком (или вилкой), посолить, поперчить, постепенно добавить муку, взбить, что б не осталось комочков. Сало нарезать

омлет на сале

Состав: 50 гр свиного сала 100-150 гр колбасы 5 яиц 1,5 ст.л. муки соль, перец Способ приготовления: Яйца взбить венчиком (или вилкой), посолить, поперчить, постепенно добавить муку, взбить, что б не осталось комочков. Сало нарезать
глазунья

глазунья

Состав: 3 яйца соль, перец растительное масло Способ приготовления: В сковороде раскалить немного растительного масла. Яйца надколоть посредине ножом и вылить в сковороду так, чтоб желток не растекся. Когда белок слегка "прихватиться" посолить и

глазунья

Состав: 3 яйца соль, перец растительное масло Способ приготовления: В сковороде раскалить немного растительного масла. Яйца надколоть посредине ножом и вылить в сковороду так, чтоб желток не растекся. Когда белок слегка "прихватиться" посолить и
Яйца под бешамелью со шпинатом .

Яйца под бешамелью со шпинатом .

Состав: 7 яиц, 1 пачка мороженого шпината, тертый сыр, мелкорубленая зелень петрушки, соус бешамель. Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны

Яйца под бешамелью со шпинатом .

Состав: 7 яиц, 1 пачка мороженого шпината, тертый сыр, мелкорубленая зелень петрушки, соус бешамель. Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны
strelka-left Популярные рецепты strelka-right