Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Видео рецепты Обратная связь
Омлет

Омлет

Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом. Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду.

Омлет

Необходимо: 4 яйца, пол стакана молока, пару ломтиков ветчины, пару ломтиков сыра тильзитер, тертый пармезан, 2 столовые ложки томатной пасты с чесноком и базиликом. Приготовление: Яйца взбить с молоком. Слегка присолить. Вылить на сковороду.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right